ID do artigo : 00192733 / Última modificação : 29-03-2019

Não é possível controlar a unidade através dos botões do painel frontal ou esta fica bloqueada no modo demo

Siga os passos abaixo se não for possível controlar a unidade a partir dos botões no painel frontal depois da instalação ou se a unidade bloquear no modo DEMO.

1. Confirme que o microfone Bluetooth está ligado à entrada MIC e não à REMOTE IN na parte de trás do estéreo para automóvel Bluetooth.

A imagem abaixo mostra um exemplo de cada uma das ligações. O microfone Bluetooth deve estar ligado à ligação de entrada MIC vermelha.
      Entrada MIC

NOTA: A ligação REMOTE IN é utilizada para controlos manuais do volante.

2. Se continuar a aparecer DEMO depois de verificar se a ligação está correta, certifique-se de que a definição DEMO está desativada.
      1. Prima MENU.
      2. Rode o botão de controlo para selecionar DISPLAY.
      3. Prima o botão decontrolo.
      4. Rode o botão de controlo para selecionar DEMO.
      5. Prima o botão de controlo.
      6. Rode o botão de controlo para selecionar DEMO OFF.
      7. Prima o botão de controlo.
      8. Prima o botão back (voltar) duas vezes para regressar ao modo de receção e reprodução normal.