ID do artigo : 00192638 / Última modificação : 17-05-2018

Quando o transmissor-recetor sem fios do subwoofer sem fios (SWF-BR100) está ligado à porta USB 1 ou USB 2, não podem ser inseridos outros dispositivos nos terminais adjacentes.

Outros dispositivos podem não ser inseridos corretamente nas portas adjacentes a USB 1 e USB 2 quando o transmissor-recetor sem fios está ligado. Para evitar este problema, introduza o transmissor-recetor sem fios na porta USB 3 em alternativa.

NOTA: A porta USB 1 poderá não funcionar com dispositivos que utilizem cabos USB com mais de 45 mm de comprimento.