ID do artigo : 00192637 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível inserir o cabo de áudio do transmissor-recetor sem fios subwoofer corretamente.

Poderá ser difícil inserir o cabo de áudio do transmissor-recetor sem fios na porta Saída de Áudio/Auscultador quando o transmissor-recetor sem fios está ligado à porta USB 1 uma vez que ambas as portas estão lado a lado.

Para ligar facilmente a porta Saída de Áudio/Auscultador, insira o transmissor-recetor sem fios na porta USB 2 . Que dispositivos podem ser ligados às portas USB do televisor?