ID do artigo : 00193287 / Última modificação : 17-05-2018

O que é a aplicação SongPal?

SongPal é uma aplicação móvel para dispositivos áudio sem fios. Permite procurar e reproduzir conteúdo áudio no dispositivo áudio através de Bluetooth ou Wi-Fi.

A aplicação móvel permite-lhe:

• Escolher conteúdo de música ou áudio a partir de funções integradas de vários dispositivos e smartphones compatíveis
    • Controlar várias definições intuitivamente
    • Melhorar a música visualmente através do ecrã do smartphone
    • Desfrutar da função Multidivisões

A aplicação está disponível para transferência gratuita na Google Play e na App Store.