ID do artigo : 00192806 / Última modificação : 12-07-2018

Como posso alterar a estrutura de alcance de AF quando estiver a fotografar com ponto flexível?

A posição da estrutura de alcance de AF pode ser ajustada apenas quando a definição do Flexible Spot (Ponto flexível) é apresentada, que fecha quando o obturador é libertado. Pode recuperar a visualização seguindo os passos abaixo.

1. Na câmara, prima o botão MENU.
    2. Selecione Focus Area (Área de focagem).
    3. Selecione Flexible Spot (Ponto flexível).
      NOTA: Pode ajustar a posição ou o tamanho da estrutura de alcance de AF assim que a definição Flexible Spot (Ponto flexível) é apresentada.

Se atribuir Standard ao botão central da roda de controlo, a função Flexible Spot (Ponto flexível) é atribuída ao botão central. Deste modo, a definição Flexible Spot (Ponto flexível) apenas é apresentada premindo o botão central. Siga os passos abaixo para atribuir Standard ao botão central da roda de controlo.

1. Na câmara, prima o botão MENU.
    2. Selecione Custom Settings (Definições personalizadas).
    3. Selecione Custom Key Settings (Definições personalizadas de teclas).
    4. Selecione Center Button (Botão central).
    5. Selecione Standard.

Selecione