ID do artigo : 00192818 / Última modificação : 17-05-2018

Como alterar o nível de zoom de Picture in Picture (PIP) ao utilizar um telecomando com painel tátil

A PIP apresenta duas imagens lado a lado (por exemplo, dispositivo ligado e programa de televisão) no ecrã em simultâneo.

Pode alterar o zoom ou o tamanho da imagem utilizando o telecomando com painel tátil. Utilize os seguintes passos para ajustar as definições de zoom:

1. Deslize o dedo para cima ou para baixo no painel tátil utilizando movimentos longos sem fazer pressão.
    2. Mantenha o dedo no painel tátil durante 2 ou 3 segundos para alterar o nível de zoom.
    3. Liberte o seu dedo do painel tátil para bloquear o nível de zoom.

Em alternativa, pode utilizar o telecomando por infravermelhos fornecido (prima várias vezes os botões para cima/baixo para alterar o nível de zoom/o tamanho da imagem).