ID do artigo : 00192823 / Última modificação : 17-05-2018

A gravação parou inesperadamente

A gravação para automaticamente nos seguintes casos.

1. Quando a bateria restante é reduzida, a gravação para automaticamente e a câmara desliga-se.
    2. Quando a memória está cheia, a gravação para automaticamente.
    3. Quando a temperatura no interior da câmara aumenta, é apresentado o seguinte erro no ecrã LCD e a câmara para automaticamente de gravar. Além disso, se a temperatura permanecer elevada, a câmara desliga-se automaticamente.

Para a série HDRAZ:
      Aparece 10-01 e o ícone de aumento da temperatura no ecrã do telecomando de Live View (Visualização ao vivo).

Para outros modelos:
      Aparece HEAT (Calor) ou Imagem no ecrã de visualização.

NOTA: Quando a temperatura no interior da câmara aumenta durante gravação contínua sucessiva, o circuito de proteção atua e a câmara desliga-se automaticamente.
      Se a câmara sobreaquecer e se desligar, deixe a câmara desligada até esta arrefecer. Este processo poderá demorar alguns minutos ou várias dezenas de minutos, conforme a temperatura ambiente.

Tenha em conta o seguinte para prolongar o tempo de gravação.

• Desligue a câmara quando não estiver a usá-la
      • Evite a exposição solar direta

4. Quando a câmara atinge o tempo máximo de gravação contínua, a gravação para automaticamente.

NOTA: O tempo máximo de gravação contínua para filmes é de aproximadamente 13 horas.

Para a série HDRAZ

• SSLOW: aproximadamente 3 horas

Para outros modelos

• SSLOW: aproximadamente 3 horas
      • SLOW: aproximadamente 6,5 horas

O vídeo que pode ser gravado irá variar em função do modelo. Consulte o manual de instruções para obter mais informações.

5. Se a câmara estiver sujeita a vibração ou choques excessivos quando o terminal de um cartão de memória ou da bateria está sujo, pode ocorrer um erro e a gravação pode parar. Ejete o cartão de memória e a bateria. Se o terminal estiver sujo, limpe-o e volte a inseri-lo adequadamente.

NOTA: Se não utilizar a câmara durante um determinado período de tempo, a câmara desliga-se automaticamente para impedir que a bateria descarregue completamente. Neste caso, ligue a câmara novamente.
    Se tiver selecionado OFF (Desativar) na definição de desativação automática, a câmara não se desliga automaticamente.