ID do artigo : 00192822 / Última modificação : 17-04-2019

Não consigo carregar a bateria quando ligo a um computador com um cabo USB

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Verifique o estado da ligação de acordo com o procedimento seguinte.

1. Ligue o computador.
    NOTA: Se utilizar um computador portátil, ligue-o a um transformador CA.
  2. Antes de ligar o cabo USB ao terminal da câmara, a câmara deve estar desligada.
    NOTA:
    • A câmara não pode ser carregada quando a alimentação está ligada.
    • Quando a câmara passa para o modo de ligação USB ao ligar ao USB logo após a fonte de alimentação ser cortada pela desativação automática, ligue com USB, cerca de 10 segundos após a desativação.
  3. Ligue a um computador que esteja a funcionar com um cabo USB.
    Imagem
  4. Certifique-se de que a lâmpada de carregamento acende.

Imagem

NOTA: Se a lâmpada se apagar imediatamente após o início do carregamento, é possível que a câmara já esteja carregada. Verifique a quantidade de bateria restante na câmara.

5. Se o problema não ficar resolvido mesmo tentando ligar a outra porta USB, verifique se consegue carregar com outro computador.

IMPORTANTE:

• Não é possível carregar a câmara no modo de suspensão. Saia do modo de suspensão antes de ligar ao USB.
  • Se a câmara estiver ligada a um computador portátil que não está ligado a uma fonte de alimentação CA, a bateria do computador portátil será gasta. Recomenda-se que ligue o computador portátil a um transformador CA para carregar com USB.
  • A ligação através de um hub USB não é garantida. Ligue um cabo USB diretamente ao terminal USB do seu computador.
  • Utilize o cabo USB fornecido com a câmara.
    Imagem

Se estiver a usar um computador com o sistema operativo Windows 8.1 ou Windows 10 instalado, poderá não ser possível carregar o seu dispositivo, salvo se atualizar um controlador: