ID do artigo : 00193475 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível definir o rastreio AF com uma lente de montagem tipo A instalada

Não é possível utilizar o Lock-on AF (Rastreio AF) com o adaptador de montagem de lente tipo A LA-EA2 ou LA-EA4 instalado e Eye-Start AF (AF ativado pelo olhar) definido como On (Ativado). Siga os passos abaixo para desativar a função Eye-Start AF (AF ativado pelo olhar).

1. Na câmara, prima o botão MENU.
    2. Selecione Custom Settings (Definições Personalizadas).
    3. Selecione Eye-Start AF (AF ativado pelo olhar).
    4. Selecione Desativar.