ID do artigo : 00193499 / Última modificação : 21-10-2020

Ao utilizar a função NFC, que modo deve ser selecionado na câmara?

Toque com o dispositivo móvel na câmara com os seguintes modos de captação selecionados.
    NOTA: O modo de captação selecionável varia dependendo da câmara que utilizar.

• MOVIE (Filme): Modo de cinema
    • PHOTO (Fotografia): Modo de fotografia
    • INTVL (Intervalo): Modo de gravação de fotografias em intervalos
    • LOOP (Arco): Modo de gravação em arco

Caso ainda não seja possível ligar a câmara, verifique as seguintes definições no dispositivo móvel:

• Certifique-se de que a função NFC está ligada e ativa.
    • Certifique-se de que o bloqueio do ecrã está desligado ou desativado.
    • Certifique-se de que o modo de suspensão está desligado ou desativado.