ID do artigo : 00193828 / Última modificação : 14-04-2021

Como efetuar o espelhamento de ecrã utilizando a tecnologia NFC.

Com um smartphone compatível com sincronização de um toque(*) junto à marca N na unidade, pode sincronizar sem fios todo o ecrã do seu smartphone numa TV de grande ecrã.

* Embora apenas sejam mencionados smartphones nas descrições, a descrição aplica-se também a tablets e outros dispositivos compatíveis.

1. Prima MIRRORING repetidamente no telecomando.
    2. Segure o smartphone junto à marca N na unidade até que o smartphone vibre ou reproduza um som breve.

Quando o smartphone estiver ligado à unidade, o ecrã do smartphone será apresentado no televisor.

Para sair da sincronização de ecrã

Prima HOME, RETURN ou FUNCTION no telecomando.

Nota

• Para ligação a um smartphone, liberte o bloqueio do ecrã do smartphone e, em seguida, toque.
    • Para a posição da área de deteção de NFC no dispositivo compatível com sincronização de um toque, consulte o manual de instruções do dispositivo compatível.
    • Se a unidade não conseguir reconhecer e estabelecer ligação ao dispositivo compatível, experimente tocar algumas vezes.
    • Não é possível aceder a quaisquer outras redes durante a sincronização.
    • A qualidade da imagem e do som poderão, por vezes, deteriorar-se devido a interferência de outras redes.

Sugestão

• Pode selecionar o campo de som da sua preferência premindo os botões do campo de som. Para obter detalhes, consulte as Instruções de funcionamento.