ID do artigo : 00192734 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é o desempenho das características à prova de água, poeira e impactos desta câmara?

O desempenho das características à prova de água, poeira e impactos desta câmara foi avaliado de acordo com o seguinte teste:

• Desempenho das características à prova de água/poeira:
      Em conformidade com o grau de proteção JIS: Normas IP58.
      A câmara funciona a uma profundidade de água de até 10 m durante 60 minutos.

NOTA: Não utilize a câmara durante mais de 60 minutos continuamente.
    • Desempenho à prova de impactos:
      Em conformidade com as normas à prova de impactos MIL-STD 810F método 516.5.
      Este produto obteve um resultado positivo no teste quando largado de uma altura de 1,5 m, acima de uma placa de contraplacado de 5 cm de espessura.

Condições de teste: Painel LCD fechado com o ecrã LCD virado para dentro.

NOTAS:

• O desempenho da resistência ao impacto depende das condições de utilização e das circunstâncias, não é dada qualquer garantia relativamente a danos, avarias ou ao desempenho à prova de água desta câmara.
    • Os acessórios fornecidos não cumprem as especificações à prova de água, poeira e impactos.