ID do artigo : 00192942 / Última modificação : 17-05-2018

O tempo de duração do filme apresentado no ecrã é diferente quando a gravação é interrompida.

Quando os filmes são gravados pela câmara, o vídeo é comprimido em grupos de imagens e processado como uma unidade. Se interromper a gravação a meio de um grupo de imagens, o tempo de gravação antes e depois do processamento é diferente. Por este motivo, os dados de tempo apresentados poderão ser ligeiramente diferentes do tempo de gravação do filme. Isto não é uma avaria.