ID do artigo : 00193517 / Última modificação : 21-10-2020

Como posso adicionar ou remover ícones do visor LCD da câmara?

Para selecionar os ícones que deseja exibir no visor LCD:

1. Na câmara, prima o botão MENU.
    2. Selecione Definições Personalizadas
      Ícone de definições personalizadas
    3. Prima o botão DISP.

Para remover ou evitar que os ícones sejam apresentados no visor LCD:

1. Selecione os itens que não pretende exibir no visor LCD.
    2. Prima o centro da roda de controlo para anular a seleção do item.
    3. Repita os passos 4 e 5 até ter anulado a seleção de cada um dos itens pretendidos.
      NOTA: Deve estar pelo menos um item selecionado para guardar as definições e sair do menu.
    4. Prima o botão MENU.

Para adicionar ícones ao visor LCD:

1. Selecione os itens que pretende exibir no visor LCD.
    2. Prima o centro da roda de controlo para selecionar o item
    3. Repita os passos 4 e 5 até ter selecionado cada um dos itens pretendidos.
      NOTA: Deve estar pelo menos um item selecionado para guardar as definições e sair do menu.
    4. Prima o botão MENU.