ID do artigo : 00193313 / Última modificação : 17-05-2018

Posso ouvir conteúdo áudio de alta resolução do meu Walkman em colunas portáteis?

Sim, é possível ouvir conteúdo áudio de alta resolução do seu Walkman em unidades de colunas portáteis da Sony, embora isto só seja possível com modelos de colunas de alta resolução compatíveis, tais como:

• SRS-X9
    • SRS-X88
    • SRS-X99

Ligue um Walkman compatível com Áudio de alta resolução àImagemporta (USB) no painel traseiro da unidade com um cabo WM-PORT adaptador de áudio de alta resolução (WMC-NWH10) e transmita o conteúdo de alta resolução digitalmente.

NOTAS:

• Embora não seja possível encontrar o adaptador em revendedores e lojas de produtos eletrónicos padrão, pode obter o adaptador USB de áudio de alta resolução opcional WMC-NWH10 em Centro de Assistência certificados da Sony ou encomendando online a partir do website EET Europarts, o nosso parceiro oficial. A ligação aponta para a peça correta, com o número de peça X25884921. Tudo o que precisa de fazer para efetuar a sua encomenda é premir BUY (Comprar) e seguir as instruções apresentadas no ecrã.
    • O WALKMAN não é carregado quando ligado à unidade com um cabo WM-PORT adaptador USB de áudio de alta resolução (WMC-NWH10, não fornecido).
    • Se ligar o AMPLIFICADOR USB DAC, o tempo de reprodução de um Walkman ligado à unidade será mais curto do que quando não está ligado.

Exemplo de uma ligação entre o WALKMAN e o AMPLIFICADOR USB DAC:

Imagem
    [A] WALKMAN compatível com Áudio de alta resolução
    [B] WM-PORT (22 pinos)
    [C] Cabo WM-PORT adaptador USB de áudio de alta resolução (WMC-NWH10)
    [D] cabo USB (Consoante o modelo, este não é obrigatoriamente fornecido. Para mais informações, consulte o manual de instruções do modelo.)
    [E] Imagemporta (USB) do AMPLIFICADOR USB DAC