ID do artigo : 00193503 / Última modificação : 17-05-2018

Posso utilizar a câmara para eliminar os dados do registo GPS?

Para eliminar os dados do registo GPS com a câmara, é necessário formatar o cartão de memória na câmara.
    AVISO: existe um risco de perda de dados. Formatar o cartão de memória elimina todos os dados armazenados.

Se desejar eliminar os dados do registo GPS sem formatar o cartão de memória, é possível eliminar os ficheiros de registo utilizando um computador. Aceda à pasta \PRIVATE\SONY\GPS do cartão de memória e elimine os ficheiros de registo.