ID do artigo : 00192969 / Última modificação : 17-05-2018

Erro de palavra-passe apresentado no smartphone

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Esta mensagem é apresentada ao introduzir a palavra-passe incorreta ao ligar a sua câmara a um smartphone com uma ligação Wi-Fi.

Certifique-se de que a palavra-passe foi corretamente introduzida - lembre-se de que a palavra-passe é sensível a maiúsculas e minúsculas.

Se a mensagem de erro persistir depois de ter introduzido a palavra-passe correta, elimine a ligação do smartphone e, em seguida, restabeleça a ligação Wi-Fi.