ID do artigo : 00247715 / Última modificação : 17-07-2020

Posso gravar informações de localização na imagem?

Não é possível gravar informações de localização em imagens guardadas num cartão de memória inserido na câmara. É possível gravar em imagens transferidas para um smartphone ou tablet ao utilizar o serviço de informações de localização do smartphone ou tablet.

NOTA: É necessário o software PlayMemories Mobile Ver. 5.0 (ou posterior) ou o Imaging Edge Mobile Ver. 7.1 (ou posterior) (sucessor do PlayMemories Mobile)