ID do artigo : 00193357 / Última modificação : 28-11-2019

Não consigo ouvir um toque de chamada quando recebo uma chamada telefónica

Se depois de verificar que o seu telemóvel não está no Silent mode (Modo Silêncio) (ou tem o volume definido para um nível muito baixo), não ouvir um toque de chamada através das colunas do automóvel ligadas ao seu sistema de áudio Bluetooth quando recebe uma chamada, tal pode acontecer porque o Ringtone (Toque de chamada) está definido como 2 (o toque de chamada do telemóvel) e não 1 (o toque de chamada do estéreo para automóvel). Siga os passos abaixo para resolver este problema:

1. Na função BT Phone (Telefone BT), prima o botão Call (Chamada).
    2. Rode o seletor de controlo e, em seguida, selecione Ringtone (Toque de chamada).
    3. Altere a opção Ringtone (Toque de chamada) para 1.
    4. Para sair do menu, prima o botão Retroceder .

NOTA:Se estiver a utilizar RM-X7BT, verifique também o seguinte.

• Verifique se o transformador está ligado à unidade Car Audio com o cabo AUX.
    • Verifique se a fonte da unidade Car Audio está definida para a fonte AUX.