ID do artigo : 00193834 / Última modificação : 17-05-2018

As imagens RAW captadas com a câmara podem ser desenvolvidas com outro software que não o Image Data Converter?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Atualmente, estão disponíveis dois tipos de software de conversão RAW especificamente para ficheiros RAW da Sony.

Image Data Converter
O Image Data Converter dispõe de uma interface simples e funções de fácil utilização. É compatível com características de fotografia exclusivas da Sony (tais como Creative Style e DRO).

Phase One Capture One Express (para a Sony)
O Capture One é caracterizado pela sua qualidade de imagem profissional e amplas funções de edição incorporadas.

As imagens RAW captadas com a câmara também podem ser processadas utilizando o seguinte software:

• Camera RAW plug-in 3.3 ou posterior
  • Adobe Photoshop CS2 ou posterior
  • Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior