ID do artigo : 00193926 / Última modificação : 17-05-2018

A aplicação de vídeo da Internet apresenta um erro ou não reproduz conteúdo

IMPORTANTE: Esta solução disponibiliza informações úteis para situações em que uma aplicação ou um canal da Internet não está temporariamente a funcionar. Se o problema persistir durante mais de 24 horas, ou se o problema implicar o acesso a todas as aplicações de vídeo da Internet, poderá estar disponível uma solução separada para o seu erro exato.

Por vezes, uma aplicação de vídeo da Internet poderá não estar acessível ou poderá apresentar um erro. Isto poderá ocorrer quando o fabricante da aplicação estiver a realizar operações de atualização ou manutenção na aplicação. Algumas das mensagens de erro comuns poderão incluir um erro do servidor ou da rede. Nestes casos, recomendamos tentar utilizar a aplicação mais tarde.

Abaixo encontram-se exemplos de erros registados durante o acesso a uma aplicação de vídeo da Internet. Clique na ligação para obter informações adicionais sobre cada um dos erros.