ID do artigo : 00192730 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: Não é possível ligar o dispositivo selecionado agora

O erro ocorre quando a aplicação TV SideView não consegue registar o leitor de Blu-ray Disc. Isto deve-se às especificações do registo da TV SideView. Certifique-se de que o leitor de Blu-ray Disc cumpre uma das seguintes condições para o registo:

• O leitor de Blu-ray Disc deve apresentar o nome do seu dispositivo como telemóvel ou tablet no item de configuração Registered Remote Devices (Dispositivos remotos registados) em Definição de rede no menu.
    • O leitor de Blu-ray Disc deve estar no modo de Screen Saver (Proteção de ecrã).