ID do artigo : 00193974 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: A mensagem de erro da ligação de rede é exibida quando se usa a função Video & TV SideView

A aplicação Video & TV SideView não consegue detetar o meu leitor de Blu-ray Disc.

Se o erro de ligação de rede for exibido, ou se o dispositivo não conseguir ser detetado, tente o seguinte.

NOTA: Alguns dispositivos remotos não conseguem efetuar devidamente a ligação ao leitor de Blu-ray Disc utilizando um proxy. Uma vez que cada um destes passos representa uma solução possível para este problema, verifique o estado do leitor de Blu-ray Disc depois de concluir cada passo.

1. Verifique as suas ligações de rede. Certifique-se de que o seu dispositivo remoto e o leitor de Blu-ray Disc estão na mesma rede local.
    2. Reinicie a ligação ao serviço Wi-Fi do seu dispositivo remoto.
    3. Se o seu dispositivo remoto utilizar proxy, defina a Proxy Setting (Definição de proxy) para Off (Desligada).