ID do artigo : 00192623 / Última modificação : 29-10-2018

Como encontrar PlayMemories Camera Apps gratuitas/pagas para transferência no seu país

Em que países ou regiões estão disponíveis as PlayMemories Camera Apps?

As aplicações disponíveis variam conforme o seu país ou região e a câmara que estiver a utilizar.

Siga os passos abaixo para encontrar aplicações:

1. Abra o website PlayMemories Camera Apps.
    2. Clique em Select Country/Region (Selecionar país/região) no canto superior direito.

Imagem

3. Selecione o país/região.

NOTAS:

• Não é possível transferir e instalar PlayMemories Camera Apps de países ou regiões que não constem da lista.

Imagem

4. Clique em ALL All Applications (Tudo Todas as aplicações) Imagem sob SELECT (Selecionar) e selecione a sua câmara.

Imagem

5. Todas as aplicações gratuitas e pagas que podem ser transferidas para a sua câmara serão apresentadas.

Imagem

NOTA: Para obter mais informações sobre como transferir e instalar aplicações de PlayMemories Camera Apps, consulte: Como transferir e instalar aplicações de PlayMemories Camera Apps .