ID do artigo : 00193741 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível selecionar ou controlar outro dispositivo ao utilizar a aplicação Video & TV SideView

Para resolver este problema, elimine o dispositivo de vídeo na Internet registado da lista Devices (Dispositivos) no dispositivo Android e, em seguida, volte a registá-lo.

NOTA: Segue-se um exemplo do funcionamento.

1. No menu de aplicações do dispositivo Android, abra a aplicação Video & TV SideView.
    2. Toque ou selecione o ícone de dispositivos Imagem.
    3. Toque ou selecione o dispositivo que pretende eliminar.
    4. Selecione Delete (Eliminar) e selecione OK para confirmar.
    5. Volte a registar o dispositivo .