ID do artigo : 00193824 / Última modificação : 17-05-2018

Como registar um smartphone ou tablet para utilização com a aplicação Video & TV SideView

Antes de efetuar os passos deste artigo, certifique-se do seguinte:

• Certifique-se de que o dispositivo de vídeo na Internet que pretende registar é compatível com a aplicação Video & TV SideView.
    • Certifique-se ainda de que de o dispositivo de vídeo na Internet e o smartphone ou tablet estão ligados à mesma rede.
    • Finalmente, certifique-se de que a aplicação Video & TV SideView foi transferida para o smartphone ou tablet da Google Play Store ou do website do iTunes.
    • Notificação para utilizadores do Android 4.0.x e do iOS 7

A partir da versão 4.0, a aplicação Video & TV SideView para Android só estará disponível no sistema operativo Android 4.1/iOS 8 ou posterior. Tenha em atenção que se o seu dispositivo estiver a executar o sistema operativo Android 4.0.x/iOS 7.0, não poderá executar a aplicação Video & TV SideView Ver. 4.0 ou quaisquer versões posteriores.

Continuará a poder executar o TV SideView Ver. 3.0 no sistema operativo Android 4.0.x/iOS 7.0. No entanto, o Google Play ou a App Store não fornecerão versões anteriores do TV SideView, pelo que se desinstalar o TV SideView Ver. 3.0 de um dispositivo com sistema operativo Android 4.0.x/iOS 7.0 , não poderá instalar a mesma versão novamente.
    1. No menu de aplicações do smartphone ou tablet, abra a aplicação Video & TV SideView.
    2. Toque ou selecione o ícone Devices (Dispositivos).
    3. Toque ou selecione Add (Adicionar).
    4. Na lista de dispositivos não registados que é apresentada, selecione o dispositivo de vídeo na Internet que pretende registar.

NOTAS:

• Se o dispositivo de vídeo na Internet que pretende registar não aparecer na lista, verifique se está ativado e se ainda está ligado à mesma rede do smartphone ou tablet.
      • Estão disponíveis informações adicionais sobre resolução de problemas no website da aplicação Video & TV SideView.
    5. Siga as instruções no ecrã para registar o dispositivo de vídeo na Internet.