ID do artigo : 00192697 / Última modificação : 12-07-2018

O que é a Video & TV SideView e onde posso obtê-la?

Video & TV SideView é uma aplicação que funciona com alguns dispositivos domésticos da Sony, como os televisores BRAVIA, os leitores de Blu-ray Disc, os sistemas de cinema em casa Blu-ray Disc e os dispositivos Google TV. A aplicação Video & TV SideView permite-lhe utilizar o dispositivo da Sony e desfrutar mais do seu televisor através do seu dispositivo portátil Android ou do dispositivo portátil iOS da Apple.

O que é preciso para utilizar a aplicação Video & TV SideView?

É necessário o seguinte para utilizar a aplicação Video & TV SideView:

NOTA: Para obter mais informações de compatibilidade, visite a página Video & TV SideView.

Quais são as características mais importantes?

• Obtenha detalhes sobre o programa ou filme que está a ver no televisor ou sobre o filme que está a reproduzir em disco.
    • Pesquise programas de televisão, veja conteúdos na sua rede doméstica, aceda a aplicações como Video Unlimited, Music Unlimited, vídeos do YouTube, serviços da Netflix.
    • Envie uma mensagem sobre o que está a ver para sites de redes sociais utilizando o seu smartphone ou tablet.
    • Utilize praticamente a mesma disposição de botões que teria num telecomando verdadeiro.
    • Escrita mais fácil com o teclado de ecrã sensível ao toque QWERTY completo.
    • Desfrute de um maior controlo do cursor apontando livremente.

Explicação das operações básicas

Abaixo encontra algumas explicações de operações básicas.

Descubra em detalhe como funciona a Video & TV SideView.

Menu:
    Imagem

O menu apresenta as funções disponíveis, que variam consoante o dispositivo utilizado. Quando estiver no menu, pode tocar ou selecionar um item. O exemplo dado neste artigo apresenta o aspeto do menu num dispositivo Android.

Pesquisar por conteúdo de programa:
    Imagem

A aplicação permite-lhe fazer uma Cross Service Search (Pesquisa transversal de serviços) ou uma pesquisa por Voice Command (Comando de voz) de programas e conteúdos em múltiplos serviços e, depois, listá-los juntos. Uma Cross Service Search (Pesquisa transversal de serviços) permitir-lhe-á digitar algo relacionado com um programa e será realizada uma pesquisa nos diferentes serviços que utiliza. Os serviços podem incluir o Guia de programação, vídeos do YouTube ou outros serviços. A pesquisa por Voice Command (Comando de voz) irá fornecer o mesmo tipo de pesquisa mas em vez de escrever, fala para o dispositivo Android.

Navegação no Guia de programação:

Imagem

A aplicação permite-lhe navegar no guia de programação utilizando o dispositivo Android. Consoante as capacidades dos equipamentos utilizados, também poderá selecionar e ver algo ou definir uma gravação temporizada.

Reproduzir conteúdo:

A aplicação permite-lhe reproduzir conteúdo em dispositivos ligados. Toque ou selecione um dos seguintes itens de menu para reproduzir conteúdo disponível:

• Conteúdos gravados
    • Rede doméstica
    • Disc
    • Sintonizador FM
    • USB