ID do artigo : 00193220 / Última modificação : 17-05-2018

Como altero o valor de controlo do alcance de AF?

Siga as instruções abaixo para alterar o valor de controlo do alcance de AF:

1. Prima o botão AF RANGE (Alcance AF) ou C (Custom) (Personalizado) várias vezes até que a barra da distância de disparo apresentada no ecrã fique laranja.

NOTA: Na ILCA-77M2, a função de controlo do alcance de AF está atribuída por predefinição ao botão C (Custom) (Personalizado). Assim que alterar a função atribuída, a função de controlo do alcance de AF já não pode ser operada com o botão C (Custom) (Personalizado).

2. Defina a distância máxima de disparo utilizando o seletor de controlo dianteiro e defina a distância mínima de disparo utilizando o seletor de controlo traseiro.