ID do artigo : 00193527 / Última modificação : 17-05-2018

O ângulo de visão é ligeiramente diferente da visualização ao vivo ao utilizar a função Compensação de distorção da lente

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Algumas lentes podem causar distorção no ecrã quando utilizadas com a câmara. A função de Compensação da distorção da lente compensa a distorção. O ângulo de visão pode mudar ligeiramente face à imagem da visualização ao vivo depois de tirar fotos quando a distorção está a ser corrigida. Este é um comportamento normal. Para evitar estas alterações, desligue a função Compensação da distorção da lente.

NOTA: Se forem necessárias informações específicas para desligar a função de Compensação de distorção da lente, consulte as instruções fornecidas com o produto.