ID do artigo : 00192688 / Última modificação : 17-05-2018

Quando coloca a película de proteção semirrígida no LCD, pode aparecer um padrão de arco-íris na película.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se premir o centro da película de proteção contra o ecrã LCD, pode aparecer um padrão arco-íris. Para eliminar o padrão arco-íris, remova e volte a colocar a película de proteção.

Quando colocar a película de proteção, alinhe a margem preta da película com o canto superior direito do ecrã LCD e prima as barras pretas da película contra o LCD para prender firmemente enquanto segura na margem preta.