ID do artigo : 00192677 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é o objetivo da funcionalidade de Wi-Fi?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A funcionalidade de Wi-Fi permite que a câmara seja controlada com um dispositivo móvel. As imagens gravadas com a câmara também podem ser visualizadas sem fios num smartphone.

IMPORTANTE: Para utilizar a câmara ou transferir e apresentar imagens num dispositivo móvel, é necessária a aplicação PlayMemories Mobile. Para obter mais informações, consulte o website que se segue.

A página de assistência da PlayMemories Mobile: https://www.sony.net/pmm/

As seguintes operações podem ser realizadas sem fios com um dispositivo móvel:

• Monitorizar as imagens durante a gravação
  • Verificar e alterar o ângulo do campo
  • Iniciar/Parar a gravação
  • Mudar o modo de captação (modo de vídeo/modo de gravação de fotografias em intervalos)
  • Mudar o modo de gravação (apenas modo de vídeo)
  • Mudar a definição de SteadyShot