ID do artigo : 00193935 / Última modificação : 17-05-2018

Sem som durante a transmissão de vídeo Netflix em som surround 5.1

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O serviço Netflix disponibiliza agora som 5.1 em determinados títulos, mas alguns televisores não conseguem descodificar este tipo de áudio através da ligação HDMI do leitor de Blu-ray Disc. Como alternativa, defina a opção Áudio e legendas no ecrã do título para Estéreo.

NOTA: Isto terá de ser realizado para todos os títulos, visto o som 5.1 estar sempre selecionado por predefinição.