ID do artigo : 00192484 / Última modificação : 17-05-2018

Não consigo encontrar aplicações que instalei em "My Apps" (As minhas aplicações).

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Confirme que a aplicação foi instalada corretamente: procure-a usando a caixa Search for Apps (Procurar aplicações) no canto superior direito da Opera TV Store. Depois de a encontrar, confirme se a opção Install (Instalar) na página de detalhes da aplicação se encontra disponível. Se não estiver disponível, a aplicação já foi instalada. Se a opção Install (Instalar) ainda estiver disponível, instale a aplicação novamente.