ID do artigo : 00193335 / Última modificação : 04-10-2018

O dispositivo USB ligado deixou de reproduzir ou carregar.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os recetores móveis e colunas possuem capacidades USB. Para ver se o seu produto dispõe da função USB descrita nesta solução, consulte as especificações ou o guia de funcionamento fornecido.

Tal poderá ocorrer se a função de proteção contra sobreaquecimento do dispositivo USB tiver sido ativada devido ao calor gerado pelo carregamento ou aumento da temperatura proveniente de luz do sol direta. Desligue o dispositivo USB e deixe-o arrefecer antes de o utilizar novamente.

Se o problema persistir, consulte o fabricante do dispositivo ligado.