ID do artigo : 00175613 / Última modificação : 28-02-2018

A câmara desliga-se automaticamente durante a utilização do projetor.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A câmara está equipada com uma função A. Shut Off (Desligar automático), Eco-Mode (Modo eco) ou Power Save (Poupança de energia) que desliga automaticamente a câmara num determinado período depois da última utilização para poupar energia da bateria mesmo ao utilizar o projetor.

Para utilizar a câmara e o projetor durante mais tempo, defina a função A. Shut Off (Desligar automático), Eco-Mode (Modo eco) ou Power Save (Poupança de energia) como Off (Desativado) no menu da câmara.

Método de funcionamento:

1. Selecione Setup (Configuração) no MENU
  2. Abra as General Settings (Definições gerais) no menu apresentado.
  3. Defina A. Shut Off (Desligar automático), Eco-Mode (Modo eco) ou Power Save (Poupança de Energia) como Off (Desativado).

NOTA: Se utilizar o DCR-PJ6:

1. Selecione Show others (Mostrar outros) no MENU com o multisseletor.
  2. Selecione POWER SETTINGS (Definições de energia) em GENERAL SET (Definição geral) no menu apresentado.
  3. Defina A.SHUT OFF (Desligar automático) para NEVER (Nunca).

IMPORTANTE: Utilizar o projetor aumenta a temperatura do ecrã LCD e da lente do projetor. Se estas peças aquecerem, a câmara desliga-se automaticamente para proteger o projetor. Se isto acontecer, deixe a câmara desligada durante algum tempo para permitir que o projetor arrefeça antes de o utilizar novamente. As outras funções irão funcionar em conformidade assim que a câmara de vídeo for novamente ligada.