ID do artigo : 00194011 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: Lamentamos, mas esse título não está disponível para visualização imediata. Veja outro título

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Esta mensagem de erro poderá ocorrer ao tentar ver certos títulos de filmes com o serviço Netflix, se estiver fora dos Estados Unidos. Determinados títulos de filmes protegidos por direito de autor não têm licença para visualização fora dos Estados Unidos. A localização do dispositivo a ser utilizado para aceder ao serviço Netflix é identificada pelo endereço de Internet Protocol (IP). Assim, se um endereço de IP for determinado como não originário nos Estados Unidos, alguns títulos de filmes poderão não estar disponíveis para visualização.