ID do artigo : 00193955 / Última modificação : 17-05-2018

Ocorre um atraso ao utilizar-se o serviço de vídeo Netflix

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Trata-se de uma indicação em como o dispositivo de Internet TV tem outras aplicações a serem executadas em simultâneo. Estas são, geralmente, aplicações previamente transferidas e instaladas mas não fechadas após serem utilizadas. A execução simultânea de várias aplicações pode interferir com a transmissão de vídeo. Force o encerramento de quaisquer aplicações transferidas que ainda se encontrem em execução no dispositivo de Internet TV para resolver este problema.

NOTA: Outros sintomas relacionados com este problema poderão incluir o seguinte:

• O avanço rápido ou o retrocesso de um programa de TV ou filme poderá parecer bloqueado e não para.
  • A aplicação Netflix poderá parecer bloqueada ao tentar carregar um programa de TV ou filme.