ID do artigo : 00193956 / Última modificação : 17-05-2018

Como forçar o encerramento de aplicações transferidas que ainda se encontrem em execução

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

1. Aceda ao menu Settings .
  2. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Applications (Aplicações).
  3. Prima o botão ENTER.
  4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Manage applications (Gerir aplicações).
  5. Prima o botão ENTER.
  6. Prima o botão de seta para a esquerda para selecionar Downloaded (Transferidas).
  7. Prima o botão de seta para baixo para selecionar uma aplicação.
  8. Prima o botão ENTER.
  9. Prima novamente o botão ENTER para selecionar Force stop (Forçar paragem).
  10. Prima novamente o botão ENTER para selecionar OK.
  11. Repita os passos 7 ao 10 para fechar outras aplicações, se necessário.