ID do artigo : 00193956 / Última modificação : 17-05-2018

Como forçar o encerramento de aplicações transferidas que ainda se encontrem em execução

1. Aceda ao menu Settings .
    2. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Applications (Aplicações).
    3. Prima o botão ENTER.
    4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Manage applications (Gerir aplicações).
    5. Prima o botão ENTER.
    6. Prima o botão de seta para a esquerda para selecionar Downloaded (Transferidas).
    7. Prima o botão de seta para baixo para selecionar uma aplicação.
    8. Prima o botão ENTER.
    9. Prima novamente o botão ENTER para selecionar Force stop (Forçar paragem).
    10. Prima novamente o botão ENTER para selecionar OK.
    11. Repita os passos 7 ao 10 para fechar outras aplicações, se necessário.