ID do artigo : 00192723 / Última modificação : 29-03-2019

Como utilizar a aplicação DiXiM num dispositivo móvel iPhone com a função Wi-Fi Direct

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE:

• Para obter informações adicionais ou para obter a aplicação DiXiM para o seu dispositivo móvel digital iPhone, visite o website da DiXiM em: http://www.digion.com/dixim_dmc/ ou contacte o seu revendedor de iPhone.
  • Apesar de o software DiXiM suportar vários formatos de multimédia, o exemplo usado para esta solução permite-lhe apresentar fotografias através de Wi-Fi Direct.
  1. Certifique-se de que a funcionalidade Wi-Fi Direct está configurada no seu televisor.
  2. Nas aplicações do dispositivo móvel digital da Apple®, o iPhone, selecione DiXiM. Imagem
  3. Selecione BRAVIA A. Imagem
  4. Selecione Shared. Imagem
  5. Selecione Photos. Imagem
  6. Selecione AlbumsImagem
  7. Selecione Shared (Documents).Imagem
  8. Selecione a imagem pretendida ou Play all items on the list. Imagem
  9. Prima o botão Play. Imagem