ID do artigo : 00192727 / Última modificação : 17-05-2018

O aviso de atualização de rede continua a aparecer quando utilizo a função de vídeo na Internet.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para se certificar de que o leitor tem o firmware mais recente para a melhoria de reprodução, é normal que apareça o aviso de atualização de rede sempre que pretender utilizar a função de vídeo na Internet.

Quando o aviso aparecer, selecione OK para efetuar a atualização, se necessário. Cancelar a atualização de rede vai impedi-lo de utilizar a função de vídeo na Internet.