ID do artigo : 00193837 / Última modificação : 17-05-2018

Como utilizar e personalizar as teclas programáveis

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

As teclas programáveis têm funções diferentes consoante o contexto. A utilização atribuída (função) de cada tecla programável é apresentada no ecrã. Para utilizar a função apresentada no canto superior direito do ecrã, prima a tecla programável A. Para utilizar a função apresentada no canto inferior direito do ecrã, prima a tecla programável B. Para utilizar a função apresentada no centro, prima o centro da roda de controlo (tecla programável C).

Imagem

Siga os passos abaixo para personalizar as teclas programáveis B e .

NOTAS:

• A tecla programável A não é personalizável.
  • Uma tecla programável personalizada só funciona nos modos de captação P (Programa automático), A (Prioridade à abertura), S (Prioridade ao obturador) e M (Exposição manual).
  • A funcionalidade das teclas programáveis pode não estar disponível caso a câmara não tenha a mais recente atualização de firmware. Certifique-se de que a sua câmara tem as atualizações de software e firmware mais recentes.

Personalizar a tecla programável B:

NOTA: A predefinição para a tecla programável B é Shoot.Tips (Sugestões de captação)

1. Prima Menu, e, em seguida, Setup (Configuração).
  2. Em Setup (Configuração), escolha Soft key B Setting (Definição da tecla programável B) e a função pretendida.

Personalizar a tecla programável C:

NOTA: A predefinição para a tecla programável C é Shoot Mode (Modo de captação)

1. Prima Menu, e, em seguida, Setup (Configuração).
  2. Em Setup (Configuração), escolha Soft key C Setting (Definição da tecla programável C) e, em seguida, Custom (Personalizado).
  3. Em seguida, pode optar por Assign a function to Custom 1, Custom 2, or Custom 3 (Atribuir uma função a Personalizado 1, Personalizado 2 ou Personalizado 3).