ID do artigo : 00194019 / Última modificação : 17-05-2018

A mensagem de erro de conteúdo é exibida quando se tenta visualizar um vídeo Netflix

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Quando a mensagem Erro de conteúdo é exibida, trata-se de uma indicação de que o dispositivo necessita de uma atualização de software para reproduzir o conteúdo da Internet pretendido.

Os dispositivos de vídeo da Internet Sony dispõem de uma das seguintes definições de menu que o ajudam a evitar erros que são facilmente solucionados através de uma atualização de software.

• Configure o dispositivo para receber atualizações automáticas. Quando esta definição está configurada como Ligada, o dispositivo transfere automaticamente as atualizações.
  • Configure a definição de notificação de atualizações como Ligada. Quando esta definição está ativada, é exibida uma notificação sempre que estiver disponível numa atualização nova.

Para informações específicas do modelo sobre quais destas duas definições estão disponíveis ou sobre como configurar qualquer uma destas definições, consulte o manual de funcionamento fornecido.