ID do artigo : 00194002 / Última modificação : 17-05-2018

Ocorre um erro quando se tenta ver filmes Netflix no navegador Google Chrome utilizando um dispositivo Google TV

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A tentativa de começar um filme a partir da página de visualização imediata do serviço Netflix no navegador Google Chrome browser num dispositivo Google TV provoca um erro. Isto deve-se ao servidor do serviço Netflix detetar que o pedido é proveniente de um dispositivo Google TV sem os plug-ins necessários para o leitor do serviço Netflix.

Ao invés, a aplicação Netflix incorporada no dispositivo de Internet TV deve ser utilizada para encomendar e transmitir filmes Netflix.
NOTA: Se a aplicação Netflix tiver sido eliminada, reinicie o dispositivo Google TV .