ID do artigo : 00192004 / Última modificação : 28-02-2018

A mensagem "Error: 1106" é apresentada ao tentar ver um vídeo da Internet no televisor.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este erro é apresentado quando o conteúdo da Internet é selecionado ou Atualizar Conteúdo Internet é efetuado.

Primeiro, execute Sintomas de Conetividade Internet.

1. Prima o botão HOME e selecione Ajuda.
  2. Selecione Customer Support (Apoio ao cliente) - Sintomas de Conetividade Internet.

Se os resultados do diagnóstico incluírem a indicação "Falhou",

Verifique a definição de ligação à rede. Para mais informações, consulte o seguinte.
O BRAVIA não consegue estabelecer ligação à Internet.

Se todos os resultados de diagnóstico estiverem OK

Resolva o problema seguindo o artigo abaixo.
Erro de rede ou impossibilidade de aceder à rede para visualizar ou ouvir conteúdo da Internet.