ID do artigo : 00192881 / Última modificação : 17-05-2018

CAMERA ERROR (ERRO DA CÂMARA) ou SYSTEM ERROR (ERRO DO SISTEMA) é apresentado no ecrã LCD.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Pode tentar resolver qualquer uma destas mensagens de erro removendo temporariamente a bateria. Se o erro persistir após inserir novamente a bateria, pode ser uma indicação de que é necessária reparação. No entanto, para determinar a causa exata do problema, um técnico de assistência autorizado terá de examinar a câmara.