ID do artigo : 00194005 / Última modificação : 29-03-2019

Como desativar um dispositivo individual Sony de uma conta Netflix

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Outros termos geralmente utilizados para o processo de desativação descrito neste artigo são:

  • desassociar
  • anular o registo
  • terminar sessão

Os seguintes passos foram elaborados para leitores de Blu-ray Disc, sistemas de cinema em casa, leitores multimédia em rede e televisores Sony:

IMPORTANTE: Após seguir os passos abaixo, poderá demorar 5 minutos para que a desativação ocorra.

  1. Determine qual a versão da aplicação Netflix que o seu dispositivo Sony utiliza.
  2. Abra a aplicação Netflix.
  3. Siga os passos adequados abaixo para desativar o serviço Netflix.

Se utilizar a versão 3 da aplicação Netflix:

  1. Selecione o ícone Menu situado na parte superior da interface de utilizador do serviço Netflix.
    V3 Ícone de menu
  2. Selecione Terminar sessão.
    V3 Terminar sessão
  3. Selecione Sim.
    V3 Terminar sessão Sim

Se utilizar a versão 2 da aplicação Netflix:

IMPORTANTE: Os passos 3 ao 8 abaixo devem ser realizados lentamente, caso contrário o ecrã de desativação não é exibido.

  1. Abra a aplicação Netflix.
  2. No teclado do telecomando, prima o botão de seta para cima duas vezes.
  3. Prima o botão de seta para baixo duas vezes.
  4. Prima o botão de seta para a esquerda.
  5. Prima o botão de seta para a direita.
  6. Prima o botão de seta para a esquerda.
  7. Prima o botão de seta para a direita.
  8. Prima o botão de seta para cima quatro vezes.

    NOTA: É apresentado o ecrã Desativação.

  9. Prima a seta para a direita para selecionar Desativar.
  10. Prima o botão ENTER.
  11. Prima o botão ENTER para selecionar Sim.
  12. Prima novamente o botão ENTER para selecionar OK.

Se utilizar a versão 1 da aplicação Netflix:

  1. No telecomando fornecido, prima o botão Options.
  2. Selecione Conta.
  3. Selecione Sim. (Tem a certeza de que pretende desativar o serviço Netflix neste dispositivo?)
  4. Selecione Sim. (Para confirmar a desativação)
  5. Selecione Não. (Para sair)

Siga estes passos se utilizar um televisor, leitor de Blu-ray Disc ou leitor multimédia em rede com Google TV:

  1. Inicie a aplicação Netflix.
  2. No ecrã do serviço Netflix, prima o botão de seta para a direita, no teclado do telecomando, para que o cursor se desloque para onde for possível selecionar um filme.
  3. Com qualquer filme selecionado, realize a seguinte sequência utilizando os botões de seta no teclado do telecomando:

    UUDDLRLRUUUU

    • U = PARA CIMA
    • D = PARA BAIXO
    • L = PARA A ESQUERDA
    • R = PARA A DIREITA

    NOTA: Deve ser exibido um ecrã de assistência que exibe o nome registado na conta, bem como algumas informações sobre o seu dispositivo.

  4. No ecrã de assistência, selecione Desativar.
  5. Prima o botão ENTER.
  6. No ecrã Tem a certeza de que pretende desativar, selecione Sim e, em seguida, prima Enter.

NOTAS:

  • A desativação da sua conta Netflix do dispositivo Google TV não desativa o seu dispositivo com a conta Netflix em que se encontrava registado. Para tal, terá de aceder à sua conta Netflix. Encontra informações sobre como proceder a esta ação na Como remover um dispositivo associado a uma conta Netflix solução.
  • Quando o dispositivo de Internet TV tiver sido reposto, será apresentado o ecrã para registar uma nova conta e associar o seu dispositivo Google TV à nova conta.