ID do artigo : 00193946 / Última modificação : 17-05-2018

Quantos dispositivos podem ser associados à minha conta de visualização imediata Netflix?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

NOTA: Nem todos os leitores de Blu-ray Disc nem televisores dispõem de capacidade de Internet. Para verificar se o seu leitor de Blu-ray Disc ou televisor dispõe das funções debatidas nesta solução, consulte as especificações.

O número permitido de dispositivos para visualização instantânea em simultâneo depende do seu plano de subscrição do serviço Netflix. Para ver os detalhes do seu plano de subscrição, visite o website do serviço Netflix e selecione Alterar informação do plano na página A sua conta. Os dispositivos incluem computadores pessoais e dispositivos compatíveis com o serviço Netflix.

NOTA: Siga estes passos para desassociar dispositivos Netflix indesejados da sua conta.