ID do artigo : 00194025 / Última modificação : 17-05-2018

O código de registo do website Sony Essentials não é exibido no menu

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Caso o produto já tenha sido previamente registado, não é exibido nenhum código. Para resolver este problema, anule o registo do produto seguindo os passos abaixo:

1. Ligue o televisor.
  2. No telecomando do televisor fornecido, prima o botão HOME.
  3. Percorra até ao menu Network (Rede).
  4. No menu Network (Rede) ou no menu BRAVIA Internet Video, selecione Unregister (Anular registo).
  5. Prima o botão Select (Selecionar).

NOTA: Após anular o registo do produto no Sony Essentials, poderá seguir os passos acima e selecionar Activate Enhance Feature (Ativar funcionalidade melhorada) para registar o produto.