ID do artigo : 00192914 / Última modificação : 01-04-2019

O que é o software "Media Go"?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O softwareMedia Go permite transferir facilmente música, fotografias e vídeos do computador para o seu dispositivo portátil da Sony, como o sistema PSP ou um telefone, ou importar do dispositivo para o computador. O conteúdo multimédia é convertido automaticamente no formato adequado para o dispositivo, mantendo a melhor qualidade possível.

Alguns computadores VAIO dispõem de um ícone no ambiente de trabalho que liga ao website da Sony, onde pode transferir o software.

IMPORTANTE: O software Media Go não está pré-instalado no seu computador.

Imagem

Pode encontrar informações detalhadas sobre o software Media Go, incluindo utilização, características, especificações e suporte, no website do Media Go, em http://mediago.sony.com/enu/features.