ID do artigo : 00194018 / Última modificação : 17-05-2018

Como remover um dispositivo associado a uma conta Netflix

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

AVISO: existe um risco de perda de dados. Os passos nesta solução desativam todos os dispositivos compatíveis com o serviço Netflix da sua conta Netflix. Se continuar com os passos abaixo, terá de voltar a iniciar sessão na sua conta Netflix para voltar a ligar quaisquer dispositivos previamente ligados à sua conta Netflix.

IMPORTANTE: Alguns dispositivos de vídeo da Internet poderão demorar até 24 horas a realizar a desassociação da conta Netflix.

1. Utilizando um computador ligado à Internet, navegue até à página Iniciar sessão como membro do serviço Netflix em https://signup.netflix.com/Login. Imagem
  2. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Netflix.
  3. Clique em Continuar.
  4. Clique na seta pendente no ângulo superior direito da página.
  5. Clique em A sua conta.
  6. Clique em Terminar sessão em todos os dispositivos.
    Eliminar dispositivos
  7. Clique em Sim.

NOTA: Se o seu produto for fornecido com um telecomando, também poderá ser possível desativar a conta Netflix a partir do dispositivo premindo os botões de seta na seguinte sequência, enquanto o ecrã do serviço Netflix é exibido: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Contudo, isto não funciona para todos os produtos.